登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人非草木

我们目光所及,其实只是水面上的冰凌

 
 
 

日志

 
 

申请书  

2015-09-15 17:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入党申请书

敬爱的党组织:

  我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

中国共产党是中国工人阶级的先锋队,也是中国各族人民的先锋队,同样也是中国优秀知识分子的先锋队。中国共产党诞生于军阀混战、民不聊生的旧时代,从她诞生那天起,就把关心人民群众的疾苦、改变中国落后面貌、实现中华民族屹立于世界民族之林作为自己的使命。在新民主主义革命时期,中国共产党领导全国各族人民,经过长期的、艰苦卓绝的革命斗争,最终取得了新民主主义革命的胜利,建立了中华人民共和国。建国以后,完成了社会主义改造,确立社会主义制度,政治、经济、文化得到了很大发展,人民生活水平取得了翻天覆地的变化。十一届三中全会以来,共产党人解放思想,实事求是,以经济建设为中心,对内改革、对外开放,一心一意提高全国人民的物质文化生活水平。我们党放下身段,虚心学习西方发达国家发展经济的经验,将其先进的技术、理念引入我国,促进了全国经济水平的迅速提升。在全国人民的热烈拥护下,开创了世界各国经济发展的奇迹,用了三十年时间,走完了西方资本主义国家上百年的发展之路,现在我国经济总量位列全球第二,超过了众多老牌发达国家。在此基础上,进一步重视经济结构的调整、生存环境的改善,城市中现代化设施日新月异,农村里青山绿水重新显现,一个拥有十三亿人口的大国,人民收入成倍增长,生活水平已接近发达国家。几个世纪以来,灾难深重的中国,今天终于重新站起来了。

2012年召开的党的十八大指出,要坚定不移地走中国特色社会主义道路。中国特色社会主义道路、中国特色社会主义理论体系、中国特色社会主义制度,是党和人民90多年奋斗、创造、积累的“三大根本成就”。中国特色社会主义理论是中国共产党的创举,是社会主义理论同中国国情相结合的产物,是实事求是精神的具体体现。十八大报告强调,建设社会主义的总任务是实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴,这是几百年来多少代中国人心中的“中国梦”。站在新的历史发展时期,要不断丰富中国特色社会主义的实践特色、理论特色、民族特色、时代特色,在新的历史条件下夺取中国特色社会主义新的胜利。只要我们胸怀理想、坚定信念、不动摇、不懈怠、不折腾,顽强奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗,就一定能在中国共产党成立一百年时全面建成小康社会,就一定能在新中国成立一百年时建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家。

作为一个踏着新世纪钟声出生的学生,从小耳濡目染了中国共产党对国家建设发展的巨大贡献,目睹了父辈们对中国共产党的忠诚拥护,我在潜意识中早就树立了一定要加入中国共产党的远大志向,一直期待着我年满十八岁,作为一个成年人向组织递交我的申请。这一天终于到来了,今天我面对组织庄严申请:我申请加入中国共产党,成为这个伟大组织的一员,为国家的富强、人民的幸福、民族的腾飞,更好地贡献自己的力量。

作为一名大学生,我知道目前我们的主要任务是学习知识、增长才干,以便将来更好地为国家、为社会服务。但同时我也认为,身为一名有理想、有责任感的大学生,任何时候都要以祖国的利益为重,以人民的利益为重,只要力所能及,完全有可能在完成好学习任务的同时,为党组织、为党的事业的发展做出贡献的。今后,只要党组织需要,我会随时听从党组织的安排,为师生愉快的学习和工作、为党组织的发展壮大、为学院的稳定和谐,做出自己的努力。

如果组织批准我的申请,我一定会戒骄戒躁,以党员的标准严格要求自己,做党组织忠诚的追随者、党的意志坚定的执行者。如果因为自身条件还没有达到加入党组织的要求,组织没有接受我的请求,我也不会气馁,会继续为之奋斗,把加入党组织作为我崇高的政治愿望和毕生的追求。

我志愿加入中国共产党,为共产主义事业奋斗终身!

请党组织在实践中考验我!

此致

敬礼! 

 

                          申请人:

                          2015年9月15

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018