登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人非草木

我们目光所及,其实只是水面上的冰凌

 
 
 

日志

 
 

给女儿的高中寄语  

2012-10-15 22:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿靠她自己,考上一所全省最好的高中,心里甚是得意~_~……
今天女儿交给一个任务,给她的成长纪念册上写第一篇高中寄语,搜肠刮肚了近两个小时,基本完成了任务,才几行字,不甚满意,当真是老了老了,江郎才尽、黔驴技穷……


高中,义务教育后第一个全新的开端,意味着比以往更高的起点、更宽广的视野、更成熟的观点和理念,也意味着前方更多的荆棘和不远处更美的风景;

高中,是你独立个性生成、完美人格锻造、济世学问积累的开始,是你积极向上、阳光健康的生活态度和世界观形成的开始;

高中,有智慧的宝库待你开启,有知识的海洋任你遨游,有无数未知的挑战等你一个个的冲破。高中,是一个有雄心可以展示、有梦想可以放飞的季节。

惟愿你无所畏惧、顽强拼搏,惟愿你追求真知、学有所获,惟愿你坚守着自己的理想和信念,踏实、从容、坚定地走向你的目标,努力去创造一个属于你的美好的明天!

 

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018