登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人非草木

我们目光所及,其实只是水面上的冰凌

 
 
 

日志

 
 

转 建一个私密文件夹   

2010-03-12 08:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       建立一个别人既不能进入又不能删除的文件夹,把自己不愿意让别人看到的文件放进去。

       第一步:在你想要建立该文件的地方创建一个文件。如D盘。
  第二步:在运行中输入cmd,回车,在命令行窗口中切换到想要建立文件夹的硬盘分区,如D盘。

     第三步:在命令行窗口中输入“md d:123..\”然后敲回车(假设你想建个名为123的文件夹

  现在看你的D盘下面,应该有一个名为123.的文件夹了?它是既不能进入又不能被删除的!

  如果想删除这个文件夹,在命令行窗口中输入rd d:123..\回车,即可删除,当然删除前请确认里面的文件都是不需要的。
  如果想进入,在命令行窗口中输入start d:\123..\(注意这里一定要是文件夹的绝对路径,否则无法打开即可打开此文件夹)。
 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018