登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人非草木

我们目光所及,其实只是水面上的冰凌

 
 
 

日志

 
 

2009年的经典(转载选摘)  

2009-12-29 08:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。

2. 逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。

3. 纯,属虚构,乱,是佳人。

4. 我虽然做不了有钱人的后代,但我一定要做有钱人的祖宗。

5. 天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。

6. 众里寻她千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾。

7. 念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混。

8. 短篇小说我爱你母亲的上半部分,今天就播送到这里,明天同一时间,请继续欣赏,我爱你母亲的下半部分……

9. 地铁上的广告:挤吗?买辆车吧!出租车上的广告:堵吗?坐地铁吧!

10. 我接到一个手机短信,动物园有只猴子奇丑无比,人见人吐,有一天我去了我吐了,有一天你去了,猴子吐了。

11. 说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!

12. 名花虽有主,我来松松土!

13. 我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。

14. 你想发财吗?你想交桃花运吗?你想当官吗?你想一夜成名吗?你想永葆青春吗?

      ——别瞎想了,好好学习吧!

15. 孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。

16. 铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签。

17. 我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!

18. 爱是一种奢侈品。如同巴黎橱窗里的狐皮大衣,那么眩目、那么迷人,可是上面的标价会让人清醒过来。爱亦是奢侈品,只能远远的看着,别幻想或触摸它因为那需要合适的时间、合适的人相遇在合适的地点,缺一不可。

19. 出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

20. 上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂,欲先使人疯狂,必先使人购房。

21. 如果**是鲜花,天底下所有的牛都不敢再拉屎了。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018