登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人非草木

我们目光所及,其实只是水面上的冰凌

 
 
 

日志

 
 

闲来思想  

2008-12-14 10:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改变能改变的,接受不能改变的。记住该记住的,忘记该忘记的。——令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”

 
智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑。——古语说:求名者必死于名,逐利者皆死于利。

 
世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑的和少数极聪明的姑娘)。


如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握; 如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

 
也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。


鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里;水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

 
你出生的时候,你哭着,周围的人都在笑着;你逝去的时候,如果你笑着,那周围的人肯定在哭!——难道这就是轮回? 


男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。——呵呵 

生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。

——看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018